1 Portion entspricht 1/2 Packung
Portionsgröße: 125.0
Brennwert: 302 kcal (1275 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser
Füllung 26%: Räuchertofu* 32%: Wasser,
SOJABOHNEN*, Rauch, Kartoffelflocken*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Wasser, 3%
Zwiebeln* getrocknet, Meersalz, Sojasauce* Wasser,
SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae, Emulgator: Lecithine* aus SOJA*, Lauch* getrocknet,
Majoran*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Cappelletti Räuchertofu
Zubereitung / Verwendung
Ernährung
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Verarbeitung
Nach dem Öffnen kühl aufbewaren und bald verbrauchen.
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Nach dem Öffnen kühl aufbewaren und bald verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Fructose
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelMilch
Lactose
Sellerie
Koriander
Zimt
Hersteller: D´Angelo Pasta GmbH