my Foods
Lebensmittel
0.5 g Fett
0.3 g ungesättigte Fettsäuren
72 g Kohlenhydrate
49 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.7 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Cappuccino, Getreidekaffee, instant der Marke NATURATA

367 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Frucht-, Getreide-, Malzkaffee

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Cappuccino, Getreidekaffee, instant
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Schädigungspotential
→ 49.0 g Zucker!

Packungsgröße: 175.0 g
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

MAGERMILCHPULVER*, löslicher Getreidekaffee 25 % (Roggen*, Zichorien*, Gerste*, Eicheln*, Feigen*, Maissirup getrocknet*, Kakaopulver stark entölt*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Der Naturata Cappuccino Instant aus Getreidekaffee bietet einen besonders milden Kaffeegenuss für die ganze Familie ? da er ohne Koffein und nur mit Maissirup gesüßt ist. Das Getreide wird nach kontrolliert biologischen Standards in Deutschland angebaut. Zichorien, Eicheln und Feigen sind aus Europa und der Türkei.

Zubereitung / Verwendung

Den Naturata Cappuccino können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Cappuccino

Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
103 mg
Natrium:
23 mg
Spurenelemente
Eisen:
130,0 µg
Zink:
205,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,850 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,095 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder