Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frucht-, Getreide-, Malzkaffee

Brennwert: 367 kcal (1559 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

MAGERMILCHPULVER*, löslicher Getreidekaffee 25 % ROGGEN*, Zichorien*, GERSTE*, Eicheln*, Feigen*, Maissirup getrocknet*, Kakaopulver stark entölt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
49,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
49,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Cappuccino, Getreidekaffee, instant, NATURATA, 175.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Schädigungspotential
→ 49.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der Naturata Cappuccino Instant aus Getreidekaffee bietet einen besonders milden Kaffeegenuss für die ganze Familie – da er ohne Koffein und nur mit Maissirup gesüßt ist. Das Getreide wird nach kontrolliert biologischen Standards in Deutschland angebaut. Zichorien, Eicheln und Feigen sind aus Europa und der Türkei.

Zubereitung / Verwendung

Den Naturata Cappuccino können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.

Enthaltene Allergene:

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lactose

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Cappuccino

Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
103 mg
Natrium:
23 mg
Spurenelemente
Eisen:
130,0 µg
Zink:
205,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,850 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,095 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,395 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder