Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Instantkaffee, Cappuccino

Brennwert: 398 kcal (1678 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Papua-Neuguinea, Peru, Honduras, Deutschland, Paraguay

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Fairtrade

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

Zutaten

MAGERMILCHPULVER*, Rohrohrzucker*°,löslicher Kaffee*° 16%, KOKOSFETT*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
davon - Zucker:
51,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,9 g Fett
61,0 g Kohlenhydrate
51,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Cappuccino in der Dose, Mount Hagen, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.9 g Fett!
→ 0.93 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 51.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Cappucino in der Dose

Gebrauch / Verarbeitung

2-3 gehäufte Teelöffel Pulver in eine Tasse geben, und mit heißem aber nicht mehr kochendem Wasser aufgießen. Dabei ständig umrühren.

Wichtige Hinweise

Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Wertform GmbH (Mount Hagen), Cafeastraße 1, 21107 Hamburg
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Cappuccino

Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
103 mg
Natrium:
23 mg
Spurenelemente
Eisen:
130,0 µg
Zink:
205,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,850 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,095 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,395 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder