my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Cappuccino in der Dose der Marke Mount Hagen


Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Instantkaffee, Cappuccino

398 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Wertform GmbH (Mount Hagen), Cafeastraße 1, 21107 Hamburg

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Papua-Neuguinea, Peru, Honduras, Deutschland, Paraguay

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Fairtrade, EU Bio-Siegel

Zutaten

MAGERMILCHPULVER*, Rohrohrzucker*°,löslicher Kaffee*° 16%, KOKOSFETT*, Meersalz


Inhaltsstoffe

8,9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
61,0 g Kohlenhydrate
51,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Cappuccino in der Dose
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.9 g Fett!
→ 0.93 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 51.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Cappucino in der Dose

Gebrauch / Verarbeitung

2-3 gehäufte Teelöffel Pulver in eine Tasse geben, und mit heißem aber nicht mehr kochendem Wasser aufgießen. Dabei ständig umrühren.

11,

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Cappuccino

Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
103 mg
Natrium:
23 mg
Spurenelemente
Eisen:
130,0 µg
Zink:
205,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,850 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,095 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder