Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 585 kcal (2434 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*°, VOLLMILCHpulver*, Kakaomasse*°, SAHNEpulver*, Kaffee* 2,4%, MAGERMILCHpulver*, SÜSSMOLKENpulver*, Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 40% mindestens. Milchbestandteile: 15%. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

40,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,50 g
davon - Zucker:
46,7 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
40,9 g Fett
47,8 g Kohlenhydrate
46,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 40.9 g Fett!
→ 46.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Zartschmelzende Schokolade in einer Zwei-Schichten-Komposition: cremige weiße Schokolade und Vollmilch Schokolade, verfeinert mit bestem Espresso.

Zubereitung / Verwendung

Genießen

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Fructose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pistazien
Mais
Zimt

Hersteller: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, 32051 Herford
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Cappuccino

Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
103 mg
Natrium:
23 mg
Spurenelemente
Eisen:
130,0 µg
Zink:
205,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,850 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,095 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,395 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder