Packungsgröße: 275.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (gemahlen, geraspelt, gestiftelt)

Brennwert: 609 kcal (2528 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Cashew-Kerne*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

48,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,10 g
davon - Zucker:
5,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
48,0 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
5,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für CAS großer Bio-Cashew-Bruch im Pfandglas, GUTDING, 275.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 48.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Cashews aus einem Fair-Trade-Projekt in Burkina Faso.

Verarbeitung

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder