my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Cashew chocolat noir, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g der Marke Pakka AG

Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 533 kcal (2229 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Kolumbien

Verarbeitet in: Kolumbien

Zertifizierung: EU Bio-Siegel, Fairtra

Zutaten

CASHEW (50%), Kakao, (32.5%), Rohrzucker (17.5%)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
davon - Zucker:
32,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,4 g Fett
49,6 g Kohlenhydrate
32,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Cashew chocolat noir, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 34.4 g Fett!
→ 32.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der köstliche Zauber Kolumbiens ist ein Gedicht für die Geschmackssinne. Die knusprigen Bio-Cashews sind mit zarter dunkler Schokolade überzogen. In sorgfältiger Handarbeit gefertigt, führt der kolumbianische Edel-Kakao für die einzigartige Geschmacksnote. Die unvergleichbare Mischung aus Nuss und Schokolade macht es schwer dieser Köstlichkeit zu widerstehen.

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder