Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Cashew chocolat noir, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g der Marke Pakka AG
Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)
Brennwert: 533 kcal (2229 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung: EU Bio-Siegel, Fairtra
Zutaten
CASHEW (50%), Kakao, (32.5%), Rohrzucker (17.5%)Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
49,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 34.4 g Fett!
→ 32.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der köstliche Zauber Kolumbiens ist ein Gedicht für die Geschmackssinne. Die knusprigen Bio-Cashews sind mit zarter dunkler Schokolade überzogen. In sorgfältiger Handarbeit gefertigt, führt der kolumbianische Edel-Kakao für die einzigartige Geschmacksnote. Die unvergleichbare Mischung aus Nuss und Schokolade macht es schwer dieser Köstlichkeit zu widerstehen.
Enthaltene Allergene:
CashewnuesseKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)