11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 533 kcal (2229 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Kolumbien

Verarbeitet in: Kolumbien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

CASHEW* 50%, Kakao*, 32.5%, Rohrzucker* 17.5%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
davon - Zucker:
32,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,4 g Fett
49,6 g Kohlenhydrate
32,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Cashew chocolat noir, Bio + Fairtrade, 50g, Pakka, 50.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 34.4 g Fett!
→ 32.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der köstliche Zauber Kolumbiens ist ein Gedicht für die Geschmackssinne. Die knusprigen Bio-Cashews sind mit zarter dunkler Schokolade überzogen. In sorgfältiger Handarbeit gefertigt, führt der kolumbianische Edel-Kakao für die einzigartige Geschmacksnote. Die unvergleichbare Mischung aus Nuss und Schokolade macht es schwer dieser Köstlichkeit zu widerstehen.

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
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