11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 533 kcal (2229 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairtrade
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
CASHEW* 50%, Kakao*, 32.5%, Rohrzucker* 17.5%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 34.4 g Fett!
→ 32.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der köstliche Zauber Kolumbiens ist ein Gedicht für die Geschmackssinne. Die knusprigen Bio-Cashews sind mit zarter dunkler Schokolade überzogen. In sorgfältiger Handarbeit gefertigt, führt der kolumbianische Edel-Kakao für die einzigartige Geschmacksnote. Die unvergleichbare Mischung aus Nuss und Schokolade macht es schwer dieser Köstlichkeit zu widerstehen.
Enthaltene Allergene:
CashewnuesseKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)