Brennwert: 574 kcal (2403 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairtrade
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
CASHEW* 97.5%, Curry* 0.9%, Salz 1.2%, Gummi Arabicum.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.0 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
→ 46.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Cashews wachsen in Burkina Faso, stammen von Kleinbauernkooperativen und sind sowohl BIO als auch Fairtrade zertifiziert. Sie überzeugen mit einem milden, nussig-süsslichen Aroma und gelten als wertvolle Nährstofflieferanten für Körper und Geist. Eine gute Curry Madras Mischung besteht aus bis zu 30 Gewürzen, die perfekt aufeinander abgestimmt sind. Durch sie und die schonende Luftröstung ohne Öl bekommen unsere Cashews diesen reichhaltigen und exotischen Geschmack. Laktosefrei, glutenfrei und vegan.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
CashewnuesseKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)