Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 533 kcal (2224 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

CASHEWKERNE* 23%, DINKELMEHL*° 22%, Rohrohrzucker*, Margarine* pflanzliche Fette* Palm*, Kokos*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Zartbitterschokolade* 6,6% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Glukosesirup*, Aprikosenkonfitüre* Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin, Palmfett*, Quinoa* gepufft 2,1%, Ceylon-Zimt*, Meersalz °Dinkel= ein SPELZWEIZEN Laut Rezeptur vegan


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,70 g
davon - Zucker:
27,4 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,3 g Fett
52,7 g Kohlenhydrate
27,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 31.3 g Fett!
→ 27.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

Dinkel-Mürbeteig bestrichen mit Aprikosenkonfitüre, ein Belag aus Cashew und Quinoa und ein Zartbitter-Schokoladenboden

Aufbewahrung

TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Kakao
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder