Brennwert: 533 kcal (2224 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
CASHEWKERNE* 23%, DINKELMEHL*° 22%, Rohrohrzucker*, Margarine* pflanzliche Fette* Palm*, Kokos*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Zartbitterschokolade* 6,6% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Glukosesirup*, Aprikosenkonfitüre* Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin, Palmfett*, Quinoa* gepufft 2,1%, Ceylon-Zimt*, Meersalz °Dinkel= ein SPELZWEIZEN Laut Rezeptur vegan
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dinkel-Mürbeteig bestrichen mit Aprikosenkonfitüre, ein Belag aus Cashew und Quinoa und ein Zartbitter-Schokoladenboden
Aufbewahrung
TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Kakao
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG