Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz) Brennwert: 590 kcal (2453 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
CASHEWKERNE*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
30,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.1 g Zucker!
→ 42.2 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Cashewkerne sind ein hochwertiger Snack, eine abwechslungsreiche Backzutat und schmecken toll zu Wok-Gerichten.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
CashewnuesseKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg