Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 514 kcal (2146 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°9%, VOLLMILCHPULVER°, TOPFEN°7%, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, ROGGENMEHL°, Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, VOLLEIER°, Vollrohrzucker°*, Honig°, BUTTER°, Heidelbeeren gefriergetrocknet° Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Lebkuchengewürz°0,1%, Emulgator: Lecithin Sonnenblume°, Zimt°*, Steinsalz, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Rosenblüten°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
39,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
44,0 g Kohlenhydrate
39,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Cheesecake Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Topfencreme°(38%) und Mandelnougat°(16%) mit Keksstückchen°(4%)

Verarbeitung

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°

Enthaltene Allergene:

Roggen
Eier
Soja
Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder