
Brennwert: 514 kcal (2146 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°9%, VOLLMILCHPULVER°, TOPFEN°7%, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, ROGGENMEHL°, Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, VOLLEIER°, Vollrohrzucker°*, Honig°, BUTTER°, Heidelbeeren gefriergetrocknet° Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Lebkuchengewürz°0,1%, Emulgator: Lecithin Sonnenblume°, Zimt°*, Steinsalz, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Rosenblüten°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Cheesecake Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Topfencreme°(38%) und Mandelnougat°(16%) mit Keksstückchen°(4%)
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
Enthaltene Allergene:
RoggenEier
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg