10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 500 kcal (2090 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reis-Vollkornmehl*33%, Reissirup* Reis*, fermentiert, Wasser, Kokosflocken*16%, Palmöl*, Chia-Samen*3%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Wasser;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,60 g
davon - Zucker:
19,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,2 g Fett
52,1 g Kohlenhydrate
19,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Chia Kokos Taler, Reis Vollkornkekse, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.3 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 29.2 g Fett!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder