
10 EATR-PUNKTE

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 458 kcal (1916 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Rindfleisch*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Schafsaitling, Buchenholzrauch, Reifekulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 38.5 g Fett!
→ 5.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Kleine Rohwürste aus 100 % Rindfleisch, herzhaft im Geschmack, leicht geräuchert. Gut zum Abbeißen als kleine Brotzeit oder für unterwegs.
Aufbewahrung
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen Vor Wärme schützen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg