Brennwert: 99 kcal (415 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Trinkwasser, 32% Kidneybohnen*, 11% Fleisch* gegart Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Paprika*, Zwiebeln*, Mais*, Tomatenmark*, WEIZENMEHL*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Maltodextrin*, Maisstärke*, Gewürze* Paprika*, Muskat*, Curcuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Chili*, Kräuter* Liebstöckel*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Petersilie*, Meersalz, Rohrohrzucker*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Christoph Kolumbus hat die scharfen Chili-Schoten vor langer Zeit nach Europa gebracht – heute sorgt das Gewürz für die besondere Note eines echten Küchen-Klassikers: Chili con Carne. Unser Ökoland Chili con Carne nach mexikanischer Tradition wird aus vielen leckeren Kidneybohnen und besten Fleischstücken von Rind und Schwein bereitet. Bestes Fleisch heißt auch, dass unsere Bio-Bauern konsequent für eine artgerechte Haltung und gesunde Fütterung der Tiere sorgen. Eine Komposition aus feinem Gemüse rundet die kräftige, herzhafte Mahlzeit ab.
Zubereitung / Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf