my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Choco Banana, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g der Marke Pakka AG

Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 444 kcal (1856 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien

Verarbeitet in: Kolumbien

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

Zutaten

Kakao (43%), getrocknete Bananen (34%), Rohrzucker (23%).

Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
davon - Zucker:
46,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,9 g Fett
71,3 g Kohlenhydrate
46,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Choco Banana, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 46.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die Kombination der einzigartigen Bananen-Schokoladen-Mischung wird mit Liebe und Sorgfalt von Hand ausgewählt und vollständig von unseren kolumbianischen Partnern Fruandes & Equiori hergestellt. Sie begeistert mit wertvollen, sonnengereiften Früchten aus biologischem Anbau. Die köstlich fruchtige Geschmacksnote wird durch den verwendeten Bio Edel-Kakao abgerundet. Nur schwer, kann man dieser Köstlichkeit wiederstehen.

Enthaltene Allergene:

Kakao

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder