my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Choco Golden Berry, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g der Marke Pakka AG

Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 401 kcal (1679 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien

Verarbeitet in: Kolumbien

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

Zutaten

Physalis (50%), Kakao, (32%), Rohrzucker (18%)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
davon - Zucker:
46,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,1 g Fett
60,6 g Kohlenhydrate
46,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Choco Golden Berry, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 46.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die einzigartige Frucht-Schokoladen-Kombination wird von unseren kolumbianischen Partnern Fruandes & Equiori hergestellt. Sie überzeugt mit besten, sonnengereiften Früchten aus biologischem Anbau. Die himmschlische, dunkle Schokolade (65% Kakaoanteil) passt hervorragend zum erfrischenden Geschmack der Golden Berries. Das intensive Aroma, der aus den Anden stammenden Beere, auch Physalis genannt, bietet ein unwiderstehliches Genusserlebnis.

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder