Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Choco Golden Berry, bio + fair, 50g, Pakka AG, 50.0 g der Marke Pakka AG
Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)
Brennwert: 401 kcal (1679 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung: EU Bio-Sieg
Zutaten
Physalis (50%), Kakao, (32%), Rohrzucker (18%)Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
60,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 13.1 g Fett!

→ 46.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die einzigartige Frucht-Schokoladen-Kombination wird von unseren kolumbianischen Partnern Fruandes & Equiori hergestellt. Sie überzeugt mit besten, sonnengereiften Früchten aus biologischem Anbau. Die himmschlische, dunkle Schokolade (65% Kakaoanteil) passt hervorragend zum erfrischenden Geschmack der Golden Berries. Das intensive Aroma, der aus den Anden stammenden Beere, auch Physalis genannt, bietet ein unwiderstehliches Genusserlebnis.
Enthaltene Allergene:
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)