Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 434 kcal (1816 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien

Verarbeitet in: Kolumbien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade Cocoa

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

Kakao* 43%, getrocknete Mangostücke* 34%, Rohrzucker* 23%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
davon - Zucker:
53,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,9 g Fett
69,4 g Kohlenhydrate
53,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Choco Mango, bio + fair, 50g, Pakka, 50.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 53.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die Kombination der einzigartigen Mango-Schokoladen-Mischung wird mit Liebe und Sorgfalt von Hand ausgewählt und vollständig von unseren kolumbianischen Partnern Fruandes & Equiori hergestellt. Sie begeistert mit wertvollen, sonnengereiften Früchten aus biologischem Anbau. Die köstlich fruchtige Geschmacksnote wird durch den verwendeten Bio Edel-Kakao abgerundet. Nur schwer, kann man dieser Köstlichkeit wiederstehen.

Enthaltene Allergene:

Kakao

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder