Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Brennwert: 206 kcal (861 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Wasser, 16,7% Reisbasis*, Rohrzucker*, 7,3% Reissirup*, Kokosöl*, 5,7% Schokostreusel* Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, 2,8% Kakaopulver*, Stabilisator Guarkernmehl*, Heuschrecke Bohnengummi* , Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Fruchtpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
davon - Zucker:
20,1 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,1 g Fett
29,9 g Kohlenhydrate
20,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Chocolate rice ice cream, Ice Cream Factory, 500.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.1 g Fett!
→ 20.1 g Zucker!

Aufbewahrung

Bei -18 ° C lagern. Nach dem Auftauen nicht einfrieren

Enthaltene Allergene:

Kakao

Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder