Packungsgröße: 700.0 g

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.)

Brennwert: 360 kcal (1506 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Verarbeitet in: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-002-CL (SOHISCERT S.A.)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,1 g Fett
1,9 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
31,6 g Protein
g Cholesterin
3,9 g Salz
das spricht für Chorizo Salami Original spanische Paprika-Salami, luftgetrocknet ca. 700 g, bio-verde, 700.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.1 g Fett!
→ 3.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Chorizo, eine spanische Spezialität, ist eine feste, grobkörnige und mit Paprika gewürzte Salami aus Schweinefleisch. Der Paprika verleiht ihr die rote Farbe und trägt zu ihrem unverwechselbaren würzigen Geschmack bei. Chorizo ist wohl die bekannteste spanische Wurstsorte.

Aufbewahrung

Die Chorizo im Kühlschrank aufbewahren.

Verarbeitung

Die Salami 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen, denn bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten! Chorizo als Vorspeise zu Antipasti oder als Brotbelag genießen, in Spanien wird die Chorizo auch in Eintöpfen gekocht.

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder