Brennwert: 360 kcal (1506 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Verarbeitet in: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-002-CL (SOHISCERT S.A.)
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Paprika* 2%, Oregano*, Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.1 g Fett!
→ 3.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Chorizo, eine spanische Spezialität, ist eine feste, grobkörnige und mit Paprika gewürzte Salami aus Schweinefleisch. Der Paprika verleiht ihr die rote Farbe und trägt zu ihrem unverwechselbaren würzigen Geschmack bei. Chorizo ist wohl die bekannteste spanische Wurstsorte.
Aufbewahrung
Die Chorizo im Kühlschrank aufbewahren.
Verarbeitung
Die Salami 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen, denn bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten! Chorizo als Vorspeise zu Antipasti oder als Brotbelag genießen, in Spanien wird die Chorizo auch in Eintöpfen gekocht.
Enthaltene Allergene:
Schweine FleischHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG