Lebensmittel-Kategorie: Grüner Tee, Weißer Tee, Gelber Tee, Oolong

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ kein Fett
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Packungsgröße: 40.0 g
Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG
Zutaten
Weißer Tee Pai Mu Tan*
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Chinesische Spezialität aus leicht fermentierten Blättern und silberweißen Teeknospen. Mild und zart blumig im Geschmack. Laborgeprüfte Qualität. Herkunft: China.
Aufbewahrung
Lagerung in trockener Umgebung.
Verarbeitung
Frisches Wasser zum Kochen bringen, auf ca. 80 °C abkühlen lassen. Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel (= 2 – 3 g) Grünen Tee damit aufgießen, lange Blatt-Tees abwiegen. Je nach Geschmack ca. 2 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.