my Foods
Lebensmittel-Kategorie: Grüner Tee, Weißer Tee, Gelber Tee, Oolong
das spricht für CH´UAN® Weißer Tee Pai Mu Tan bio
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 40.0 g
Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG

Zutaten

Weißer Tee Pai Mu Tan*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Chinesische Spezialität aus leicht fermentierten Blättern und silberweißen Teeknospen. Mild und zart blumig im Geschmack. Laborgeprüfte Qualität. Herkunft: China.

Aufbewahrung

Lagerung in trockener Umgebung.

Verarbeitung

Frisches Wasser zum Kochen bringen, auf ca. 80 °C abkühlen lassen. Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel (= 2 – 3 g) Grünen Tee damit aufgießen, lange Blatt-Tees abwiegen. Je nach Geschmack ca. 2 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder