Packungsgröße: 220.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Crunchy

Brennwert: 466 kcal (1952 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, DINKELVOLLKORNFLOCKEN*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, HAFERVOLLKORNSCHROT*, Reiscrisp* Reismehl*, Meersalz, GERSTENmalz*, Kokosraspel*, stark entölter Kakao* 3%, Zartbitterkuvertüre* 2% Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJA-Lecithine*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
davon - Zucker:
19,1 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,1 g Fett
60,7 g Kohlenhydrate
19,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für CHY Bio Schoko Crunchy im Pfandglas, GUTDING, 220.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.1 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 19.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Das Bio-Schoko-Hafer Crunchy (gebackenes Müsli) ist sehr lecker einfach nur mit Milch oder Joghurt. Damit läßt sich aber auch wunderbar ein langweiliges Müsli aufpeppen...

Verarbeitung

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Gerste
Hafer

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder