Packungsgröße: 4.0 Stück, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 272 kcal (1152 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENmehl*, Wasser, GERSTENmalzmehl*, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Salz, WEIZENGLUTEN*, Acerola-Pulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,2 g Fett
50,8 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Ciabattas, 4 Stück, Nur Puur, 4.0 Stück
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.2 g Fett!
→ 1.03 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder