10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 1.0 l

Lebensmittel-Kategorie: H-Milch

Brennwert: 64 kcal (267 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
4,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
4,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Coburger Bio H-Vollmilch, 3,5% Fett, 1 l, Coburger, 1.0 l
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Milchwerke Oberfranken West eG, Sulzdorfer Str. 7, 96484 Meeder
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder