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Lebensmittel
51 g Fett
20 g ungesättigte Fettsäuren
33 g Kohlenhydrate
28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.2 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Cocoa Happy Cow Lollipop Mandelschokolade mit Kokosblütenzucker, vegan der Marke Cocoa

627 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Schokofiguren

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
31 g
Vitamine
Vitamin A:
0.00 μg ( μg)
0.00 μg ( μg)
0.00 mg ( mg)
das spricht für Cocoa Happy Cow Lollipop Mandelschokolade mit Kokosblütenzucker, vegan
BIO
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
glutenfrei
→ kein Kasein enthalten
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 51 g Fett!
→ 28 g Zucker!

Packungsgröße: 15.0 g / 15.0g
Hersteller: Mueller Commerce GmbH

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, rohe Kakaobohnen*, MANDELN* 10%, Kokosnussmilchpulver*, Bourbon Vanille
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Gehalt an Kakaomasse: min. 52%

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Peru, Ecuador
verarbeitet in: Polen
verpackt in: Polen
EU Bio-Siegel, The Vegan Society

Produktbeschreibung

COCOA Schokolade wird noch ganz traditionell nach der bean-to-bar Methode produziert. Von der rohen Kakaobohne bis zum fertigen Produkt liegt der gesamte Herstellungsprozess in den Händen unserer Chocolatiers. Die rohen Kakaobohnen werden fein gemahlen und anschließend mehr als 60 Stunden bei Temperaturen unter 45° Celsius conchiert. Dadurch erhält unsere COCOA Schokolade ihren einzigartigen Zartschmelz. Durch die niedrigen Temperaturen bleiben alle hochwertigen Mikronährstoffe der Kakaobohne wie z.B. Mineralien, Spurenelemente, Vitamine, Flavonoide und Antioxidantien erhalten. Die dezente Süße verdankt unsere COCOA Schokolade ernährungsphysiologisch hochwertigem Kokosblütenzucker, der keine ungünstigen Schwankungen des Glukosespiegels verursacht. Kokosblütenzucker ist reich an Mineralien und Spurenelementen wie Kalium, Magnesium, Eisen und Zink, an B Vitaminen, Vitamin C, Antioxidantien und Aminosäuren. Das Ergebnis dieses handwerklichen Herstellungsverfahrens in Kombination mit den handverlesenen, qualitativ nur hochwertigsten Zutaten, ist eine außergewöhnlich zartschmelzende vegane Rohkostschokolade mit dem gesamten Spektrum ursprünglicher Kakaoaromen. Jetzt mal ganz ehrlich, besser geht es wirklich nicht. ROH & VEGAN ? LAKTOSEFREI ? GLUTENFREI ? SOJAFREI ? PALMÖLFREI ?

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost → ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben
 
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