Brennwert: 349 kcal (1479 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Kunststoff-Recycling
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Kochen & Energie
Kochzeit: 9 bis 9 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Zutaten
Hartweizenhalbvollkorngrieß
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Conchiglioni, Muscheln, 500 g aus Bio-Halbvollkornweizengriess aus eigener Landwirtschaftskette ´´Cooperative IRIS´´
Zubereitung / Verwendung
Kochanleitung: 500 g Nudeln in 5 Liter reichlich Salzwasser für die angegebene Zeit kochen. Kühl und trocken lagern.
Gebrauch / Verarbeitung
Kochanleitung: 500 g Nudeln in 5 Liter reichlich Salzwasser fuer die angegebene Zeit kochen. Kuehl und trocken lagern.
Wichtige Hinweise
Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Hersteller: ASTRA BIO SRL, Strada Provinciale 9, Km. 3 + 135, 26030 Casteldidone