Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 496 kcal (2077 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

HAFERvollkornflocken* 40%, Rübenzucker*, ungehärtetes Palmfett*, DINKELmehl Type 1050*¹, HAFERvollkornmehl* 5%, Backtriebmittel Ammoniumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Meersalz, Vanille*. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENart


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,30 g
davon - Zucker:
21,2 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,3 g Fett
59,4 g Kohlenhydrate
21,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.2 g Zucker!
→ 0.4 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.3 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Sesam
Fructose
Hefe
Kakao
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder