Packungsgröße: 70.0 g / Abtropfgewicht 70.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 296 kcal (1231 kJ) pro 100 Gramm

(Lombardia)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Schweinenacken*, Salz, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze*, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für Coppa biologisch 70g, Fumagalli, 70.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Produkt aus ausgewähltem Schweinefleisch, das von zertifizierten Schweinen stammt, die der Produktionsmethode des ökologischen Landbaus entsprechen. Die Tassen werden gesalzen und mit Gewürzen aus biologischem Anbau gewürzt und gemäß den alten und traditionellen Verarbeitungstechniken massiert. Nach einer Ruhephase werden die Tassen in synthetische Hüllen gefüllt, getrocknet und ausgehärtet. Am Ende der Reifung haben sie eine intensive rote Farbe, durchsetzt mit Adern aus perlweißem Fett, mit einem intensiven Geschmack von gewürztem Schweinefleisch.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgetrocknetes Schweinenacken

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder