Packungsgröße: 375.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Cornflakes, Pops

Brennwert: 378 kcal (1605 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Mais* 94 %, GERSTENMALZEXTRAKT*, Meersalz, Emulgator: Lecithine.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
3,8 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
82,1 g Kohlenhydrate
3,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Knusprige Maisflocken Schmecken in kalter Milch, mit Sojadrink, Joghurt oder Obstsäften als knuspriges Frühstück oder pur als Knabberspaß für zwischendurch. Aus kontrolliert biologischem Anbau Diese krossen Flakes werden nach dem traditionellen Kochverfahren hergestellt: Der Mais wird mit Salz und Malz gekocht und dann zu zarten Flocken ausgewalzt. Diese Flocken werden getrocknet und geröstet, wodurch sich das charakteristische Aroma bildet. Enthält von Natur aus Zucker.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Nach dem Öffnen gut verschließen, kühl und trocken lagern.

Nach dem Öffnen gut verschließen, kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder