Brennwert: 378 kcal (1605 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Mais* 94 %, GERSTENMALZEXTRAKT*, Meersalz, Emulgator: Lecithine.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
82,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Knusprige Maisflocken Schmecken in kalter Milch, mit Sojadrink, Joghurt oder Obstsäften als knuspriges Frühstück oder pur als Knabberspaß für zwischendurch. Aus kontrolliert biologischem Anbau Diese krossen Flakes werden nach dem traditionellen Kochverfahren hergestellt: Der Mais wird mit Salz und Malz gekocht und dann zu zarten Flocken ausgewalzt. Diese Flocken werden getrocknet und geröstet, wodurch sich das charakteristische Aroma bildet. Enthält von Natur aus Zucker.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Nach dem Öffnen gut verschließen, kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen gut verschließen, kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Milcheiweiss
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell