Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 360 kcal (1525 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Italien, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
HARTWEIZEN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio Couscous aus Hartweizengrieß. Ideal als Beilage, auch scharf zubereitet, mit Fleisch, Suppen oder Gemüse, als erfrischender Salat oder süße Nachspeise.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Kurz in Öl anrösten, im Verhältnis 1 zu 1 mit Brühe aufgießen, 5 Min. ohne Hitzezufuhr quellen lassen.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG