Packungsgröße: 500.0 g


Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)

Brennwert: 360 kcal (1525 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

HARTWEIZEN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Couscous aus Hartweizengrieß, Grell Naturkost, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Bio Couscous aus Hartweizengrieß. Ideal als Beilage, auch scharf zubereitet, mit Fleisch, Suppen oder Gemüse, als erfrischender Salat oder süße Nachspeise.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: Kurz in Öl anrösten, im Verhältnis 1 zu 1 mit Brühe aufgießen, 5 Min. ohne Hitzezufuhr quellen lassen.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder