12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 452 kcal (1859 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 49.1 g Fett!
→ 3.703 g Salz!
Produktbeschreibung
Fein-aromatische, vegane Würzpaste aus frischen italienischen Oliven der Sorte Celline und Leccine sowie hochwertigem Olivenöl nativ extra. Die Crema di Olive ist ideal auch für Bruschetta und wird liebevoll in einem Familienbetrieb in Italien hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Die Crema unter warme Speisen wie Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen rühren oder kalt zum Würzen verwenden. Ebenso köstlich auf geröstetem Brot und zu Pasta, Pizza und Salaten.
Aufbewahrung
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau