15 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Sahnealternativen

Brennwert: 171 kcal (704 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wasser, Sonnenblumenöl*15%, SOJAbohnen*6,2%, Glukosesirup*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
10,50 g
17,0 g Fett
3 g ungesättigte Fettsäuren
2,2 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für CreSoy Cuisine Sojazubereitung zum Kochen und Backen, Natumi, 200.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

CreSoy Soya ist die gesunde Premium-Alternative zu herkömmlicher Sahne oder Crème frâiche. Sie eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Dips, Saucen, Suppen, Aufläufen, Süßspeisen oder Gebäck.

Aufbewahrung

ungeöffnet, ungekühlt mehrere Monate haltbar (siehe MHD). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 4-5 Tagen aufbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder