Packungsgröße: 170.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 369 kcal (1546 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Margarine* Palmöl, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Emulgator SOJAlecithin, Säuerungsmittel Zitronensäure, EI*, Maisstärke*, Reismehl*, Kartoffelstärke*,Wasser, Rohrzucker*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Tapiokamehl*, EIweißpulver*, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,70 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
31,6 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Croissants, 3 Stück, Nur Puur, 170.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Eier
Soja
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder