my Foods
38 g Fett
15 g ungesättigte Fettsäuren
50 g Kohlenhydrate
48 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.28 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Crunchy Crisp Schokolade, weiß der Marke NATURATA

570 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Crunchy Crisp Schokolade, weiß
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 48.0 g Zucker!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Getreidecrisp* 4 % (Reis*, Roh-Rohrzucker*, Mais*, Salz, Bourbon Vanille gemahlen*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Ein Traum in weiß: Die zart schmelzende, weiße Schokolade ´´Crunchy Crisp´´ (33 % Kakaogehalt) ist cremig und knusprig zugleich dank der crunchigen Getreide-Crisps. Die schokoladige Versuchung ist zudem glutenfrei. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder