Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Curry Palak, Sanchon, Sanchon, 330.0 ml der Marke Sanchon

Packungsgröße: 330.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 179 kcal (759 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Spinat* (27%), Seitan ** (21%) (Wasser, Weizengluten*, getr. Möhre*, Reisvollkornmehl*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Zitronnensaftkonzentrat*), Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, rote Paprika*, Apfelsaftkonzentrat*, Cashewkerne*, Tamarinde*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Ingwer*, Curcuma*, Paprika edelsüß*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Zimt*, Bockshornklee*, Anis*, schwarzer Pfeffer*, Mandelkerne*, Kokosmus*, Rohrohrzucker*, Branntweinessig* ** nach hauseigenem Rezept hergestellt und veredelt

Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
5,5 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,5 g Fett
9,7 g Kohlenhydrate
5,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Curry Palak,  Sanchon, Sanchon, 330.0 ml
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.5 g Fett!
→ 5.5 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.17 g Salz!

Produktbeschreibung

Sanchon Curry Palak ist eine vegane Neuinterpretation des indischen Originals. Nach hauseigenem Rezept wird das Seitan in liebevoller, aufwendiger Handwerkskunst hergestellt und verleiht diesem aromatisch-milden Curry neben Spinat und authentisch-indischen Gewürzen seine Besonderheit. Einfach erwärmen – fertig!

Zubereitung / Verwendung

Traditionell mit Basmatireis, Paneer Käse und als Beilage das indische Fladenbrot Papadam.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Koriander
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder