Brennwert: 564 kcal (2358 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Paraguay, Peru
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Ingredients Percentage
Cocoa mass°* 38,09%
Cane sugar°* 33,45%
Hazelnut° 15,96%
Cocoa butter°* 9,61%
Cane sugar° 2,12%
Glucose syrup° 0,47%
Water 0,30%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 40.5 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Trüffelpralinen die alle Ihre Sinne umspielen werden. Genießen Sie den intensiven Geschmack des peruanischen Kakaos. Diese mit feinsten Schokoladenraspeln überzogenen Trüffelpralinen entfalten ihre dunklen Aromen. Schokolade mit 72% Kakao. Ein wahrer schokoladiger Genuss!
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteHaselnuesse
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien