Brennwert: 300 kcal (1256 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Iran
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 70.3 g Zucker!
Produktbeschreibung
Für die Herstellung unseres Dattelsirups werden die Früchte nicht erhitzt, sondern lediglich gepresst. Der Saft wird dann schonend getrocknet, bis ein zähflüssiger, dunkler Sirup entsteht. Dank der schonenden Verarbeitung hat unser Dattelsirup in Rohkost-Qualität einen herrlich vollmundigen Geschmack und ein einzigartig würziges Aroma.
Zubereitung / Verwendung
Unser Dattelsirup in Rohkost-Qualität ähnelt einem Honig – man kann ihn dementsprechend auch Verwenden: als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken, zum Backen und Kochen. Ebenfalls hervorragend schmeckt der Dattelsirup als Soße zu Panacotta oder Vanille-Eis.
Aufbewahrung
Bei Zimmertemperatur lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: NaraFood, Augsburger Str. 31, 86551 Aichach