Packungsgröße: 180.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 300 kcal (1256 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Iran

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Datteln*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
70,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
75,4 g Kohlenhydrate
70,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Dattelsirup Bio, Nara, 180.0 ml
→ kein Fett
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 70.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Für die Herstellung unseres Dattelsirups werden die Früchte nicht erhitzt, sondern lediglich gepresst. Der Saft wird dann schonend getrocknet, bis ein zähflüssiger, dunkler Sirup entsteht. Dank der schonenden Verarbeitung hat unser Dattelsirup in Rohkost-Qualität einen herrlich vollmundigen Geschmack und ein einzigartig würziges Aroma.

Zubereitung / Verwendung

Unser Dattelsirup in Rohkost-Qualität ähnelt einem Honig – man kann ihn dementsprechend auch Verwenden: als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken, zum Backen und Kochen. Ebenfalls hervorragend schmeckt der Dattelsirup als Soße zu Panacotta oder Vanille-Eis.

Aufbewahrung

Bei Zimmertemperatur lagern.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: NaraFood, Augsburger Str. 31, 86551 Aichach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder