12 EATR-PUNKTE
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Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 138 kcal (580 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Regenbogenforelle (Oncorhynchus mykiss)
Fischereigebiet: Aquakultur Deutschland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
REGENBOGENFORELLE Oncorhynchus mykiss*, Meersalz, Buchenholz-Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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1,0 g Kohlenhydrate
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→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.5 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Fleisch der Regenbogenforelle ist besonders mager und eiweißhaltig. Die Forelle stammt hauptsächlich aus unserer hauseigenen Fischzucht vom Gut Dessau in Oberbayern! Zusätzlich werden Forellen aus Hessen am Fuße des Taunus Gebirge verarbeitet. Beide Forellen sind Naturland zertifiziert.
Aufbewahrung
im Kühlschrank zwischen 4 - 6 C° aufbewahren
Verarbeitung
Genießen sie die Filets mit etwas Zitronensaft und Olivenöl, auch eine leichte Meerrettich-Sahne passt hervorragend.
Enthaltene Allergene:
FischHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG