Brennwert: 292 kcal (1209 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
71% Rindfleisch*, Trinkwasser, 13% Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* Pfeffer*, Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Dextrose*, Schafsaitling.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 26.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Rinder-Bratwürstchen werden aus hochwertigem Bio-Rindfleisch, ohne weitere Fleischarten, hergestellt. Sie enthalten neben einem hohen Fleischanteil wertvolles Sonnenblumenöl. Die feine Gewürzmischung verleiht ihnen einen würzigen Geschmack. Hochwertiges Bio-Fleisch bedeutet, dass unsere Bio-Bauern konsequent für eine artgerechte Haltung und gesunde Fütterung der Tiere sorgen.
Zubereitung / Verwendung
Tipp: zum Öffnen der Packung oberen Zackenrand einreißen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchSellerie
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf