10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 350 kcal (1484 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Polenta ist leicht nussig im Geschmack und lässt sich hervorragend zu Aufläufen, Klößen, süßem und pikantem Maisbrei verarbeiten. Polenta eignet sich auch als Beilage pur zu Gemüse oder Fisch, ob als Hauptspeise verfeinert mit Pilzen, Knoblauch und Käse oder als Nachspeise mit Quark oder Früchten - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Gebrauch / Verarbeitung
300 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen, 100 g 2-Minuten-Polenta einrühren. Anschließend ca. 2 Min. quellen lassen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteSesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg