11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 70 kcal (291 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
rote Paprika** 54%, Auberginen**, Knoblauch**, Sonnenblumenöl**, Apfelessig**, Weissweinessig**, Peperoni**, Meersalz**aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 6.0 g Fett!
→ 3.2 g Salz!