Brennwert: 50 kcal (210 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
naturtrüber Direktsaft aus Äpfeln**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die Äpfel werden von Landwirten im sonnen verwöhnten Baden-Württembert biologisch-dynamisch angebaut. Sonnengereifte Äpfel von klimatisch gervorragenden Anbaugebieten pressen wir erntefrisch zu unserem aromatischen Apfelsaft. Durch möglichst schonende Verarbeitung bekommen wir einen naturtrüben Direktsaft, dessen Inhaltsstoffe und Aromen weitestgehend erhalten bleiben. Nur mit der fruchteigenen Süße ist Beutelsbacher Apfelsaft mit seinem harmonischen Zucker-Säure-Verhältnis ein hervorragender Genuss!
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt