
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Demeter Apfelessig naturtrüb, BEUTELSBACHER, 0.75 l der Marke BEUTELSBACHER
Brennwert: 18 kcal (75 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Sieg
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Apfelessig**Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Apfelessig
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und LandwirtschaftProduktbeschreibung
Der Direktsaft von auserlesenen Äpfeln aus biologisch-dynamischem Anbau wird nach biologischem Verfahren zu würzigem Apfelessig vergoren. Beim Abfüllen wird der Apfelessig nicht pasteurisiert, um die Inhaltsstoffe zu schonen. Beutelsbacher Apfelessig eignet sich als: • Würzmittel für Speisen und Salate • Konservierungsmittel für Gurken, Paprika, Zwiebel, Birnen, Fisch, Fleisch usw. • Erfrischungstrank z.B. 2 Teelöffel auf 1 Glas Wasser mit Honig • Kosmetikum für Waschungen und Kompressen (2-3 Esslöffel pro Liter Wasser) • Badezusatz (100-200 ml pro Vollbad)
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHefe
Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt