Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 48 kcal (201 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Birnensaft** 99%, Ingwer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Sorgfältig wählen wir klassische traditionelle Sorten von Birnen aus, die überwiegend biologisch-dynamisch zertifizierten Streuobstbäumen Baden-Württembergs entstammen. Diese erntefrisch verarbeiteten Birnen liefern uns ein großes Spektrum an Geschmack. Unser qualitätsschonend hergestellter Birnensaft überzeugt mit einem lieblichen Aroma und milder Säure. Der dazu gegebene Ingwer gibt dem Saft die Würze über das darin enthaltene Gingerol und das Shogaol. Probieren Sie unseren interessanten fein gewürzten Direktsaft am besten gekühlt.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Ohne Gentechnik.
Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Birne
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Birnen schwemmen aufgrund des hohen Kaliumgehaltes Giftstoffe aus dem Körper.
- Birnen sind gut magenverträglich, denn sie enthalten wenig Fruchtsäure und viel Fruchtzucker.
- Sie sind nicht zu empfehlen, wenn du unter einer Reizblase leidest.