Brennwert: 48 kcal (201 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Direktsaft aus erntefrischen Birnen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die Birnen werden von Landwirten im sonnenverwöhnten Baden-Württemberg biologisch-dynamisch angebaut. Die Birnen stammen von Bäumen aus Streuobstwiesen. Streuobstwiesen spielen im Naturschutz eine wichtige Rolle, da dort viele Tiere und Pflanzen ihren Lebensraum haben. Die sonnengereiften Birnen werden erntefrisch gepresst und schonend abgefüllt. Aufgrund ihrer fruchteigenen Süße, der milden Säure und ihrem feinen Aroma ergeben Birnen einen harmonischen Fruchtsaft, der Kindern und Erwachsenen vorzüglich schmeckt.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt