11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 349 kcal (1480 kJ) pro 100 Gramm
(Khaddar)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien (Khaddar)
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Fairtrade
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Basmati Reis, weiß*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Der Echte Basmati Reis eignet sich hervorragend für exotische, asiatische Gerichte, auch mit Früchten und Gewürzen wie Curry, Ingwer und Safran.
Gebrauch / Verarbeitung
Als Beilage für 2 Personen 125g Basmati Reis in 250ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Cashewnuesse
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg