Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hackfleisch

Brennwert: 207 kcal (861 kJ) pro 100 Gramm

(Baden-Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Zutaten:55% Schweinefleisch** + 45% Rindfleisch**Aufgezogen und geschlachtet und hergestellt in DeutschlandVor dem Verzehr gut durcherhitzenFettgehalt geringer als 25%Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%**nach strengen demeter-Richtlinien produziert


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
davon - Zucker:
k. A.
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für demeter Hackfleisch gemischt 500g, Frischland, 500.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Okle GmbH, Hochwaldstraße 1-7, 78224 Singen (Hohentwiel)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder