Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hackfleisch Brennwert: 207 kcal (861 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Zutaten:55% Schweinefleisch** + 45% Rindfleisch**Aufgezogen und geschlachtet und hergestellt in DeutschlandVor dem Verzehr gut durcherhitzenFettgehalt geringer als 25%Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%**nach strengen demeter-Richtlinien produziert
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!