12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 30 kcal (126 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Zutaten
Gurken**, Branntweinessig*, Rohrohrzucker**, Knoblauch* 2%, Meersalz, SENFKÖRNER*, Zwiebeln*, Dill*, Agavendicksaft*, Paprikastückchen*, Pfefferkörner*, Piment*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Geschmacklich abgerundet mit Agavendicksaft & frischen Knoblauchzehen
Aufbewahrung
Kühl (10 - 15 °C) und trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Verarbeitung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage aufbrauchen!
Enthaltene Allergene:
SenfHersteller: Schweizer Sauerkonserven GmbH, Rasenweg 2, 99991 Unstrut-Hainich OT Großengottern