Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 56 kcal (235 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Wasser, Mangomark** 32 % Indien, Agavensirup*, Traubensüsse**, Zitronensaftkonzentrat*.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Im Ursprungsland Indien werden sonnengereifte Mangos erntefrisch zu höchst aromatischem Mangomark gepresst. Unser Manog Fruchtcocktail beinhaltet das Mark von ca. 2-3 Mangos. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung mit von uns partnerschaftlich entwickelten Öko-Projekten kennen wir die besten Anbauanlagen und Mangosorten Indiens. Reich an fruchteigenem Pro-Vitamin A - Vitamin A trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft und zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Beutelsbacher Mango Fruchtcocktail ergänzt eine ausgewogene, abwechslungsreiche und gesunde Lebensweise.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt