10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 295 kcal (1228 kJ) pro 100 Gramm

(Baden-Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

demeter- Schweinefleisch*, Meersalz, Gewürze* Pfeffer, Glucosesirup*, Reifekulturen, Schafssaitling, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senfmehl* enthalten 100 g Pfefferbeißer werden aus 130 g demeter- Schweinefleisch* hergestellt. Unter Schutzatmosphäre verpackt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
3,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
3,6 g Salz
das spricht für Demeter Pfefferbeisser, Frischland, 200.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!
→ 3.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Demeter Pfefferbeisser


Hersteller: Okle GmbH, Hochwaldstraße 1-7, 78224 Singen (Hohentwiel)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder