Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 52 kcal (220 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Rote-Bete-Saft** 99 %, Acerolasaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Milchsauer vergorener Direktsaft aus erntefrischen samenfesten Roten Beten Robuschka (nicht aus Hybrid-Saatgut). Die umstrittenen Hybride stammen aus Einmalkreuzungen, das heisst aus wiederholter künstlicher Inzucht. Sie sind nicht zur landwirtschaftlichen Samengewinnung geeignet, da sich ihre Eigenschaften nicht fortpflanzen. Daher bieten wir Saft aus samenfesten Roten Beten namens Robuschka von Feldern Baden-Württembergs. Die runde glattschalige Robuschka ist aromaintensiv und vollmundig im Geschmack. Der tiefrote naturtrübe Direktsaft wird mit milchsäurebildenden Mikroorganismen vergoren (Lactofermentverfahren). Milchsauer vergorener Rote-Bete-Saft Robuschka hat unter ernährungsbewussten Menschen viele Freunde. Mit dem Kauf unterstützen Sie den Anbau und die Saatgutzüchtung samenfester Roter Bete-Sorten. Tipp: Viele Sportler ergänzen ihren Ernährungsplan mit Robuschka Rote-Bete-Saft.
Zubereitung / Verwendung
Bitte natürliches Rote-Bete-Mark aufschütteln.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt