Packungsgröße: 0.7 l


Portionsgröße: 200.0

Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

Brennwert: 52 kcal (220 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rote-Bete-Saft** 99 %, Acerolasaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
11,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Demeter Rote-Bete-Saft milchsauer vergoren, BEUTELSBACHER, 0.7 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Milchsauer vergorener Direktsaft aus erntefrischen samenfesten Roten Beten Robuschka (nicht aus Hybrid-Saatgut). Die umstrittenen Hybride stammen aus Einmalkreuzungen, das heisst aus wiederholter künstlicher Inzucht. Sie sind nicht zur landwirtschaftlichen Samengewinnung geeignet, da sich ihre Eigenschaften nicht fortpflanzen. Daher bieten wir Saft aus samenfesten Roten Beten namens Robuschka von Feldern Baden-Württembergs. Die runde glattschalige Robuschka ist aromaintensiv und vollmundig im Geschmack. Der tiefrote naturtrübe Direktsaft wird mit milchsäurebildenden Mikroorganismen vergoren (Lactofermentverfahren). Milchsauer vergorener Rote-Bete-Saft Robuschka hat unter ernährungsbewussten Menschen viele Freunde. Mit dem Kauf unterstützen Sie den Anbau und die Saatgutzüchtung samenfester Roter Bete-Sorten. Tipp: Viele Sportler ergänzen ihren Ernährungsplan mit Robuschka Rote-Bete-Saft.

Zubereitung / Verwendung

Bitte natürliches Rote-Bete-Mark aufschütteln.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel

Verarbeitung

Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder